Blancs de poulet aux amandes

blancs de poulet aux amandes

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Blancs de poulet aux amandes
blancs de poulet aux amandes
Cuisine Français
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
blancs de poulet aux amandes
Instructions
  1. Coupez la viande en lamelles. Pelez et émincez les oignons. Ciselez la ciboulette.
  2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer les oignons et les lamelles de volaille. Quand ils sont bien colorés, salez et poivrez, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes.
  3. Retirez les oignons et la viande de la sauteuse, Versez le vin blanc dans la sauteuse et grattez-en le fond avec une spatule en bois pour décoller les sucs. Portez à ébullition et faites réduire de moitié.
  4. Ajoutez alors la crème, la poudre d'amande, les graines de coriandre, les pignons de pin et la ciboulette ciselée. Mélangez, salez et poivrez.
  5. Remettez la viande et les oignons dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 2 minutes. Mettez dans un plat et servez avec des tagliatelles fraîches.
Notes

Source : Prêt en 20 minutes, pour cuisiner sans stresser (Clorophyl)


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