Blancs de volaille aux amandes

blancs de volaille aux amandes

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Blancs de volaille aux amandes
blancs de volaille aux amandes
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
blancs de volaille aux amandes
Instructions
  1. Coupez la volaille en lamelles. Pelez et éminces les oignons. Lavez et ciselez la ciboulette. Chauffez l'huile dans une sauteuse et faîtes-y dorer oignons et lamelles de volaille. Quand ils sont bien colorés, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
  2. Retirez les oignons et la viande. Versez alors le vin et grattez le fond de la sauteuse avec une spatule en bois pour décoller les sucs. Portez à ébullition et laissez réduire de moitié.
  3. Ajoutez alors la crème, la poudre d'amande, les graines de coriandre, les pignons de pin et la ciboulette. Mélangez, salez et poivrez.
  4. Remettez la viande et les oignons dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 2 minutes. Dressez dans un plat et servez.
Notes

Source : Vie pratique Gourmand n°119 30 bons petits plats en moins de 30 minutes