Bò bún au bœuf

bo bun au boeuf

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Bò bún au bœuf
bo bun au boeuf
Plat Salade
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Portions
personnes
Plat Salade
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Portions
personnes
bo bun au boeuf
Instructions
  1. Plongez les vermicelles de riz dans l'eau chaude. Laissez gonfler 5 minutes. Égouttez-les. Coupez la viande en lamelles.
  2. Pelez le concombre, coupez-le en tranches. Pelez les carottes et coupez-les en julienne. Égouttez les germes de soja et rincez-les. Pelez l'ail et écrasez-le. Concassez les cacahuètes.
  3. Chauffez l'huile dans une poêle, faites-y revenir la viande 3 minutes en remuant. Ajoutez du poivre et le nuoc-mâm.
  4. Mettez les vermicelles de riz dans un grand saladier ainsi que les germes de soja, les carottes, le concombre et la viande.
  5. Mélangez la sauce pour nems, le jus du citron et la gousse d 'ail écrasée. Versez la sauce sur la préparation et mélangez.
  6. Répartissez dans des bols, ajoutez les herbes ciselées et les cacahuètes concassées.
Notes

Source : Gourmand N°350 - Cheesecake salé, tartare, vacherin… Nos meilleures recettes sans cuisson


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