Bo bun

Bo bun

Imprimer la recette
Bo bun
Bo bun
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Bo bun
Instructions
  1. Faites tremper les vermicelles pendant 15 minutes dans de l'eau chaude puis égouttez-les.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th.6)
  3. Pelez les carottes et découpez-les en fins bâtonnets de 5 cm. Lavez les feuilles de salade et coupez-les en bandes fines. Lavez et essuyer menthe et ciboulette, hachez-les. Concassez les cacahuètes.
  4. Réchauffez les nems au four. Répartissez les vermicelles, la salade, les carottes et les herbes hachées dans 4 bols. Parsemez de cacahuètes.
  5. Mélangez l'huile, la sauce soja sucrée et le jus du citron et arrosez les bols de cette vinaigrette.
Notes

Source : Vie pratique Gourmand n°213 Vapeurs et papillotes


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*