Bœuf à la thaïlandaise

Boeuf à la thaïlandaise

Imprimer la recette
Bœuf à la thaïlandaise
Boeuf à la thaïlandaise
Plat Salade
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 7 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Sauce à l'ail :
Plat Salade
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 7 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Sauce à l'ail :
Boeuf à la thaïlandaise
Instructions
  1. Faites rôtir ou griller le morceau de rumsteck. Couvrez, laissez refroidir et coupez en tranches fines.
  2. juste avant de servir, mélangez les tranches de viande aux autres ingrédients. Arrosez de sauce à l'ail. Remuez délicatement.
Notes

Source : Salades pour changer (Marabout chef)


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*