Bœuf aux vermicelles de riz

Boeuf aux vermicelles de riz

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Bœuf aux vermicelles de riz
Boeuf aux vermicelles de riz
Plat Salade
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Sauce au piment et au citron vert :
Plat Salade
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Sauce au piment et au citron vert :
Boeuf aux vermicelles de riz
Instructions
  1. Faites griller le morceau de rumsteck jusqu'à la cuisson désirée. Laissez refroidir et coupez en tranches fines.
  2. Plongez les vermicelles de riz pendant 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante et égouttez-les- Rincez-les à l'eau froide, puis égouttez-les à nouveau.
  3. Coupez les pois gourmands en deux (en diagonale). Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines et coupez chaque moitié en diagonale, en tranches fines.
  4. Mélangez le bœuf. les vermicelles, le concombre et les pois gourmands avec la sauce dans un grand saladier. Parsemez de coriandre.
Sauce au piment et au citron vert :
  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bocal hermétique.
Notes

Source : Salades pour changer (Marabout chef)


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