Brochettes de poulet yakitori au caramel de sésame

Brochettes de poulet yakitori au caramel de sésame

Imprimer la recette
Brochettes de poulet yakitori au caramel de sésame
Brochettes de poulet yakitori au caramel de sésame
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Brochettes de poulet yakitori au caramel de sésame
Instructions
  1. Faites chauffer la sauce soja dans une casserole avec le miel, le saké et l'huile de sésame. Salez et poivrez. Laissez cuire pendant 5 minutes.
  2. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Versez la sauce dessus et mélangez de façon à ce qu'ils soient bien nappés.
  3. Piquez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes. Parsemez- les de graines de sésame et faites-les caraméliser pendant 15 minutes dans une poêle, en les arrosant de sauce et en les retournant régulièrement.
  4. Servez aussitôt avec une julienne aux deux carottes ou du riz blanc cuit à la vapeur.
Notes

Source : Gourmand N°337 - Ma pâtisserie sans sucre facile et délicieuse !


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*