Brownies

brownies

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Brownies
brownies
Plat Dessert
Cuisine Anglo-saxonne
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Dessert
Cuisine Anglo-saxonne
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
brownies
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Concassez les fruits secs.
  2. Hachez grossièrement le chocolat et mettez-le dans un saladier avec le beurre en parcelles. Faites fondre au bain-marie en remuant de temps, en temps jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Réservez.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sel et les 3 sucres, jusqu'à obtention d'un appareil crémeux.
  4. Incorporez le mélange beurre-chocolat fondu à I'appareil puis intégrez la farine avec une spatule en caoutchouc, en travaillant de bas en haut.
  5. Ajoutez enfin les fruits secs concassés. Versez la préparation dans un grand moule rectangulaire préalablement chemisé de papier sulfurisé et lissez la surface avec une spatule. Enfournez pour environ 40 minutes jusqu'à ce qu'une croûte fine et brillante se forme à la surface du brownie, qui ne doit pas être complètement ferme au toucher.
  6. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir dans son moule. Servez ensuite le brownie découpé en carrés.
Notes

Source : Gourmand N°338 - Choux farcis, petits parmentiers, potées… les bons plats d'hiver !


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