

Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 steaks hachés de bœuf
- 4 tranches lard fumé
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 1 poignée roquette
- 4 plaques fromage à fondre spécial burger
- 4 pains à hamburger
- 4 càs sauce tartare
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Lavez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Pelez l'oignon rouge et émincez-le en anneaux. Lavez et essorez la roquette.
- Faites griller les tranches de lard à sec. Faites cuire les steaks dans une poêle selon votre goût. Un peu avant la fin de la cuisson, déposez 1 tranche de fromage sur chaque steak.
- Coupez en deux les pains et passez quelques minutes sous le grill du four ou dans un grille-pain.
- Composez les burgers avec un peu de roquette, 1 steak, des rondelles de tomate et d'oignon, 1 tranche de lard grillée et un peu de sauce.
- Servez avec des frites ou une salade verte
Notes
Source : Gourmand - Vie pratique