Burger bœuf lard fumé et sauce tartare

burger-boeuf-lard-fume-sauce-tartare

Imprimer la recette
Burger bœuf lard fumé et sauce tartare
burger-boeuf-lard-fume-sauce-tartare
Cuisine Américain
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Cuisine Américain
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
burger-boeuf-lard-fume-sauce-tartare
Instructions
  1. Lavez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Pelez l'oignon rouge et émincez-le en anneaux. Lavez et essorez la roquette.
  2. Faites griller les tranches de lard à sec. Faites cuire les steaks dans une poêle selon votre goût. Un peu avant la fin de la cuisson, déposez 1 tranche de fromage sur chaque steak.
  3. Coupez en deux les pains et passez quelques minutes sous le grill du four ou dans un grille-pain.
  4. Composez les burgers avec un peu de roquette, 1 steak, des rondelles de tomate et d'oignon, 1 tranche de lard grillée et un peu de sauce.
  5. Servez avec des frites ou une salade verte
Notes

Source : Gourmand - Vie pratique


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*