Burger bœuf lard fumé et sauce tartare
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Instructions
  1. Lavez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Pelez l’oignon rouge et émincez-le en anneaux. Lavez et essorez la roquette.
  2. Faites griller les tranches de lard à sec. Faites cuire les steaks dans une poêle selon votre goût. Un peu avant la fin de la cuisson, déposez 1 tranche de fromage sur chaque steak.
  3. Coupez en deux les pains et passez quelques minutes sous le grill du four ou dans un grille-pain.
  4. Composez les burgers avec un peu de roquette, 1 steak, des rondelles de tomate et d’oignon, 1 tranche de lard grillée et un peu de sauce.
  5. Servez avec des frites ou une salade verte
Notes

Source : Gourmand – Vie pratique