Burger bœuf poitrine grillée et sauce poivre

hamburger boeuf poitrine grillée et sauce poivre

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Burger bœuf poitrine grillée et sauce poivre
hamburger boeuf poitrine grillée et sauce poivre
Cuisine Américain
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Cuisine Américain
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
hamburger boeuf poitrine grillée et sauce poivre
Instructions
  1. Faites revenir les échalotes et le poivre vert avec une noix de beurre pendant 5 min, puis ajoutez la crème et laissez frémir pendant 20 min. En fin de cuisson, salez, poivrez, puis mixez le tout et passez au chinois. Laissez refroidir.
  2. Émincez les feuilles de salade. Formez 4 steaks assez plats avec le bœuf haché.
  3. Ouvrez les pains en deux et badigeonnez-les de crème au poivre. Ajoutez une rondelle de tomate et placez-les au four à 140 °C (th. 4-5).
  4. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive et faites colorer les steaks de chaque côté avec les tranches de poitrine. Sortez les pains du four, déposez-y les steaks, ajoutez une tranche de poitrine par-dessus, puis recouvrez-les des chapeaux. Enfournez-les pendant 5 min à 190 °C (th. 6-7).
  5. À la fin de la cuisson, sortez-les du four, enlevez le chapeau et ajoutez la salade. Reformez le burger et savourez sans attendre.
Notes

Source : Hamburgers (Artémis)


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