Burger bœuf reblochon et poitrine fumée

hamburger boeuf reblochon et poitrine fumée

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Burger bœuf reblochon et poitrine fumée
hamburger boeuf reblochon et poitrine fumée
Cuisine Américain
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Américain
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
hamburger boeuf reblochon et poitrine fumée
Instructions
  1. Faites revenir les oignons émincés à l'huile d'olive avec le sucre, le thym et le laurier pendant S min. Salez, poivrez, couvrez et laissez confire pendant 20 min à feu doux.
  2. Formez 4 steaks avec le bœuf haché.
  3. Ouvrez les pains en deux, ajoutez les oignons confits, la roquette, une tranche de reblochon et une tranche de poitrine fumée. Faites chauffer une poêle à feu vif avec un filet d'huile, puis faites colorer les steaks de chaque côté.
  4. Déposez-les sur les pains, ajoutez une autre tranche de reblochon, puis le chapeau. Enfournez les hamburgers pendant 10 min à 190 °C (th. 6-7). Sortez-les du four et savourez.
Notes

Source : Hamburgers (Artémis)


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