Burger de poulet César

burger de poulet César

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Burger de poulet César
burger de poulet César
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
burger de poulet César
Instructions
  1. Coupez les pains burger en deux dans l'épaisseur. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Assaisonnez les aiguillettes de poulet et parsemez-les d'un peu de thym et d'origan. Faites-les griller sur un gril en fonte ou dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, étalez le parmesan en 6 disques plats espacés. Enfournez pendant 4-5 minutes en surveillant bien. Le parmesan doit gratiner et former une tuile. A la sortie du four, laissez complètement refroidir sur la plaque.
  4. Lavez et essorez les salades. Dans un bol, fouettez la moutarde avec la mayonnaise et la crème.
  5. Placez les pains ouverts sur une plaque à four et faites-les toaster pour 2 à 4 minutes.
  6. Garnissez chaque socle de pain avec I feuille de batavia, 3 aiguillettes de poulet, quelques câpres, 2 filets d'anchois, des pousses de roquette et nappez de sauce. À l'aide d'une spatule, coiffez d'une tuile de parmesan.
  7. Refermez avec le chapeau du pain burger et parsemez d'un peu d'origan et de thym.
Notes

Source : Gourmand N°353 - Salades, feuilletés, hamburgers… le top des recettes express


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