Chausson au jambon

chaussons au jambon

Imprimer la recette
Chausson au jambon
chaussons au jambon
Cuisine Français
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
chaussons au jambon
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6)
  2. Déroulez les pâtes sur du papier sulfurisé.
  3. Mélangez la crème fraîche, le fromage frais et le comté râpé. Étalez le mélange sur chaque pâte et disposez le jambon coupé en lamelles.
  4. Pliez les pâtes feuilletées en 2 comme un chausson. Enfournez pour 20 minutes.
Notes

Source : Gourmand collection Le guide de la cuisine facile


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*