Chili con carne et riz – 6 SP

Chili con carne et riz - WW 6 SP
Chili con carne et riz - WW 6 SP

Une recette simple et délicieuse de chili con carne revisité version WW avec seulement 6SP la part.
Ay, caramba ! Que c’est bon ! Comme d’habitude, si vous appréciez la recette, pensez à nous laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir 🙂

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Chili con carne et riz - 6 SP
Chili con carne et riz - WW 6 SP
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Chili con carne et riz - WW 6 SP
Instructions
  1. Porter une casserole d’eau à ébullition, y plonger le riz le temps indiqué sur le paquet.
  2. Égoutter les haricots rouges et les rincer à l’eau froide
  3. Pendant ce temps émincé l’oignon et l’ail. Découper le poivron, enlever les pépins et les filaments blanc et le couper en lamelles. Faite chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse et faire dorer légèrement l’oignon, l’ail et le poivron puis ajouter la viande hachée
  4. Une fois la viande cuite ajouter le fond de veau, le concentré de tomate, le coulis de tomate, le cumin, saler et poivre. Ajouter un peu d’eau pour que ça ne soit pas trop sec
  5. Laisser mijoter à feu doux 20 à 30 min. Ajouter le riz et les haricots rouges, mélanger le tout, faire chauffer 5 minutes et servir dans des assiettes creuses
Notes

Pour un chili con carne encore plus gourmand, vous pouvez ajouter une boîte de maïs (mais attention, certaines conserves coûtent des points : le maïs Daucy, Bonduelle et Leclerc est à 0 SP la boîte)

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