Cookies aux pépites de chocolat

cookies aux pépites de chocolat

Imprimer la recette
Cookies aux pépites de chocolat
cookies aux pépites de chocolat
Plat Dessert
Cuisine Américain
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 9 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
cookies
Ingrédients
Ingrédients liquides :
Ingrédients secs :
Plat Dessert
Cuisine Américain
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 9 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
cookies
Ingrédients
Ingrédients liquides :
Ingrédients secs :
cookies aux pépites de chocolat
Instructions
LA PÂTE
  1. À l'aide d'un robot ou à la main, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et aérée. Incorporer les autres ingrédients liquides, en continuant de battre l'ensemble jusqu'à ce qu'il soit homogène.
  2. Mélanger les ingrédients secs. Mélanger les deux préparations jusqu'à obtention d'une pâte homogène et réserver celle-ci au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
LA CUISSON
  1. Préchauffer le four à 205 °C. Diviser la pâte en vingt boules, les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant environ 9 minutes.
  2. Les cookies doivent être assez mous à la sortie du four. Les laisser refroidir pendant au moins 10 minutes à température ambiante avant de les déguster.
Notes

Source : Un goûter à New York (Marabout)


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*