Cookies chocolat noix sans gluten

Recette Cookies chocolat noix sans gluten

Le sans gluten fait fureur en ce moment… L’occasion pour nous de vous dénicher une bonne recette de cookies sans gluten !

Imprimer la recette
Cookies chocolat noix sans gluten
Recette Cookies chocolat noix sans gluten
Cuisine Américain
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 13 minutes
Portions
cookies
Ingrédients
Cuisine Américain
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 13 minutes
Portions
cookies
Ingrédients
Recette Cookies chocolat noix sans gluten
Instructions
  1. Préchauffez le four à 170°C (th. 5/6). Dans un cul-de-poule, blanchissez la cassonade et le beurre pommade au fouet pendant 2 minutes. Ajoutez les œufs et mélangez pendant 1 minute.
  2. Ajoutez les farines, la polenta, la levure chimique et la fleur de sel. Mélangez pendant 1 minute. Ajoutez le chocolat cassé en petits morceaux et les noix torréfiées coupées en deux.
  3. Formez des petits tas de la largeur du cookie souhaitée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez et laissez cuire pendant 13 minutes.
Notes

Recette et photo Gourmand - Vie pratique
(Recette et photo extraites du livre "100 % maïs, naturellement sans gluten", de Julien Duboué, photographies d'Almery Chemin et Séverine Podevin. éd. Alain Ducasse)


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*