Couscous au poulet – 6 SP

Couscous au poulet - WW 6 SP
Couscous au poulet - WW 6 SP

Nous nous sommes lancé dans l’aventure Weight Watchers et avons découvert cette recette de couscous au poulet avec seulement 6SP la part. Un bon plat oriental à déguster en famille ou entre amis, facile à préparer et à déguster sans complexe ! Comme d’habitude, pensez à nous laisser un commentaire si vous appréciez la recette, ça fait toujours plaisir 🙂

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Couscous de poulet - 6 SP
Couscous au poulet - WW 6 SP
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 60 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 60 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Couscous au poulet - WW 6 SP
Instructions
  1. Peler les carottes et les navets. Les couper en gros morceaux. Peler et émincer l’ail et l’oignon. Dissoudre la tablette de bouillon dans un litre d’eau bouillante. Prélever une cuillère à soupe de bouillon et diluer le concentré de tomate puis le reverser dans le bouillon.
  2. Chauffer l’huile dans un faitout, faire revenir l’oignon, l’ail et les légumes. Puis verser le bouillon, les épices, saler et poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant une heure
  3. Pendant ce temps découper le poulet en gros morceau. Faire chauffer une sauteuse et y faire cuire le poulet jusqu’à qu’il soit bien doré. Réserver.
  4. Égoutter et rincer les pois chiches
  5. 15 minutes avant la fin de cuisson des légumes ajouter les pois chiches et le poulet
  6. Cuire la semoule le temps indiqué sur le paquet
  7. Servir dans des assiettes creuses et déguster chaud
Notes

Si vous n'avez pas de couscous Tipiak, vous pouvez utiliser du couscous nature et ajouter des épices 🙂

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