
Nous nous sommes lancé dans l’aventure Weight Watchers et avons découvert cette recette de couscous au poulet avec seulement 6SP la part. Un bon plat oriental à déguster en famille ou entre amis, facile à préparer et à déguster sans complexe ! Comme d’habitude, pensez à nous laisser un commentaire si vous appréciez la recette, ça fait toujours plaisir 🙂

Temps de Préparation | 20 Minutes |
Temps de Cuisson | 60 Minutes |
Portions |
Personnes
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Ingrédients
- 750 grammes blanc de poulet
- 4 carottes
- 2 navets
- 1 gousse ail
- 1 oignon
- 1 tablette bouillon de volaille
- 3 càs concentré de tomate
- 1 càc huile d'olive
- 530 grammes pois chiches en boîte
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 càs mélange 5 épices
- 1 sachet couscous Tipiak parfumé aux épices du monde
Ingrédients
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Instructions
- Peler les carottes et les navets. Les couper en gros morceaux. Peler et émincer l’ail et l’oignon. Dissoudre la tablette de bouillon dans un litre d’eau bouillante. Prélever une cuillère à soupe de bouillon et diluer le concentré de tomate puis le reverser dans le bouillon.
- Chauffer l’huile dans un faitout, faire revenir l’oignon, l’ail et les légumes. Puis verser le bouillon, les épices, saler et poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant une heure
- Pendant ce temps découper le poulet en gros morceau. Faire chauffer une sauteuse et y faire cuire le poulet jusqu’à qu’il soit bien doré. Réserver.
- Égoutter et rincer les pois chiches
- 15 minutes avant la fin de cuisson des légumes ajouter les pois chiches et le poulet
- Cuire la semoule le temps indiqué sur le paquet
- Servir dans des assiettes creuses et déguster chaud
Notes
Si vous n'avez pas de couscous Tipiak, vous pouvez utiliser du couscous nature et ajouter des épices 🙂