Croque-Madame

croque-madame

Imprimer la recette
Croque-Madame
croque-madame
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
croque-madame
Instructions
  1. Beurrez les tranches de pain de mie des 2 côtés. Montez les croques en mettant tranche de pain, 1 tranche de fromage, 1 tranche de jambon, 1 tranche de fromage puis 1 tranche de pain.
  2. Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). Posez les croques sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez. Faites cuire 10 minutes en retournant les croque-madame à mi-cuisson.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle. Cassez-y les œufs et faites-les cuire 5 minutes à feu doux.
  4. Mettez les croques dans les assiettes, posez 1 œuf au plat par-dessus, salez, poivrez et servez aussitôt.
Notes

Source : Gourmand N°336 - Ca mijote en cocotte… agneau confit, bœuf bourguignon, osso-buco…


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*