Croquette d’œuf au coulis de tomate

croquettes-oeufs-tomates

Imprimer la recette
Croquette d’œuf au coulis de tomate
croquettes-oeufs-tomates
Plat Entrée
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Entrée
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
croquettes-oeufs-tomates
Instructions
  1. Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 minute et retirez la peau. Coupez-les, retirez les pépins et hachez-les. Salez et poivrez.
  2. Retirez la croûte du pain et faites tremper la mie dans une assiette avec le lait. Mixez les filets de poulet avec l'oeuf et le pain essoré. Salez et poivrez.
  3. Ecalez les oeufs durs, enveloppez-les avec la farce, puis roulez la croquette dans une assiette de chapelure.
  4. Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y cuire les coquettes environ 10 min en les retournant régulièrement. Posez-les 2 minutes sur un papier absorbant.
  5. Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt avec le coulis de tomate.
Notes

Source : Gourmand collection Le guide de la cuisine facile


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*