Croquettes de poulet aux herbes

croquettes de poulet aux herbes

Imprimer la recette
Croquettes de poulet aux herbes
croquettes de poulet aux herbes
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
croquettes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
croquettes
Ingrédients
croquettes de poulet aux herbes
Instructions
  1. Ciselez la ciboulette. Coupez le poulet en morceaux.
  2. Au mixeur, hachez le poulet avec la menthe, l'oignon, le piment, le sel et la farine. Ajoutez un peu d'eau si besoin, pour obtenir une pâte homogène.
  3. Incorporez la ciboulette et mélangez. Réservez au frais pendant au moins 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, lavez et essorez les feuilles de salade et la coriandre. Réservez.
  5. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu vif. Déposez des petits tas de pâte de 2 à 3 cm de diamètre. Avec une fourchette, tassez-les légèrement pour les apaltir et faites-les cuire rapidement, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.
  6. Déposez-les sur un paner absorbant et servez-les accompagnés de sauce chili. Pour les déguster, emballez-les dans une feuille de salade avec un peu de coriandre et trempez dans la sauce.
Notes

Source : Gourmand n°319 - Croquettes, boulettes, salades + de saveurs avec les herbes aromatiques


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*