Croziflette

croziflette

Imprimer la recette
Croziflette
croziflette
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
croziflette
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. Coupez le jambon en lanières, émincez l'oignon, coupez le fromage en dés. Faites suer I 'oignon à la poêle 5 minutes.
  3. Cuisez les crozets 15 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-les et versez-les dans un plat à gratin. Ajoutez le jambon, l'oignon, la moitié des dés de reblochon et la crème fraiche.
  4. Mélangez et répartissez sur le dessus les dés de fromage restants. Poivrez. Enfournez pour 5 à 10 minutes. Servez accompagné d'une salade verte.
Notes

Source : Gourmand N°359 - Dinde, chapon, canard… exceptionnelles volailles


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*