Crumble au cassis et à la poire

Imprimer la recette
Crumble au cassis et à la poire
Plat Dessert
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Dessert
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez le beurre en petits morceaux dans un saladier avec la farine, la moitié du sucre, la poudre d'amande et 1 pincée de cannelle. Travaillez le tout du bout des doigts pour obtenir une grosse semoule.
  2. Épluchez les poires et taillez-les en petits cubes. Mélangez-les avec le cassis et le reste de sucre.
  3. Beurrez un moule à gratin et répartissez-y le mélange de fruits. Couvrez avec la pâte en la lissant légèrement avec une spatule. Enfournez pour 30 minutes.
Notes

Source : Vie pratique n°120


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*