Crumble aux pommes

crumble aux pommes

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Crumble aux pommes
crumble aux pommes
Plat Dessert
Cuisine Anglo-saxonne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
POUR LA PÂTE À CRUMBLE :
Plat Dessert
Cuisine Anglo-saxonne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
POUR LA PÂTE À CRUMBLE :
crumble aux pommes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 220 °C (th. 7).
  2. Versez la farine dans une terrine. Ajoutez le sucre, le beurre mou et une pincée de sel jusqu'à obtenir une semoule grossière, et mélangez en émiettant avec les doigts.
  3. Pelez les pommes, coupez-les en quatre et retirez le cœur. Coupez ensuite les quartiers en petits morceaux.
  4. Beurrez un plat à four et saupoudrez-le de cassonade et de cannelle. Roulez bien les morceaux de pommes dans ce mélange et répartissez-les dans le plat. Recouvrez les morceaux de pommes de la pâte à crumble et ajoutez quelques petits copeaux de beurre.
  5. Faites cuire environ 30 min jusqu'à ce que le crumble soit doré. Servez tiède.
Notes

Source : Crumbles, des recettes pour toutes les occasions (Hachette)


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