Curry de porc aux pêches et riz aux noix de cajou

Curry de porc

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Curry de porc aux pêches et riz aux noix de cajou
Curry de porc
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Curry de porc
Instructions
  1. Faites cuire le riz. Découpez la viande en petits cubes et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile et les oignons émincés.
  2. Saupoudrez de curry, mélangez et ajoutez les tomates en dés. Ajoutez le bouillon puis laissez mijoter 45 minutes.
  3. Faites griller les noix de cajou à sec dans une poêle puis mélangez au riz cuit.
  4. Une fois cuite, goûtez la viande, assaisonnez de sel et poivre, puis sortez-la de la casserole.
  5. Passez la sauce au tamis, ajoutez 3 cuillerées à soupe de sirop de pêche et remettez à bouillir. Ajoutez les pêches en morceaux ainsi que la crème. Faites épaissir et versez sur la viande.
Notes

Source : Vie pratique Gourmand n°213 Vapeurs et papillotes


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