Curry de poulet indien

curry de poulet indien

Imprimer la recette
Curry de poulet indien
curry de poulet indien
Cuisine Indien
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Indien
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
curry de poulet indien
Instructions
  1. Dorer le poulet dans l'huile ou le beurre et mettre de côté.
  2. Dorer les oignons, ajouter l'ail, le gingembre, la cannelle, les feuilles de laurier et le piment, faire frire 2 minutes, mélanger. Ajouter les épices moulues et le poivre.
  3. Retourner les morceaux et ajouter de l'eau de manière à juste les recouvrir. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes.
  4. Ajouter le jus de citron. Servir avec du riz.
Notes

Source : Cuisine indienne (Könemann)


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*