Ebly carbonara

Ebly carbonara

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Ebly carbonara
Ebly carbonara
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Ebly carbonara
Instructions
  1. Éplucher et presser la gousse d'ail.
  2. Dans une poêle, faire revenir les lardons dans l'huile d'olive à feu vif pour les faire bien dorer. Ajouter l'ail dès qu'ils sont grillés, remuer et éteindre le feu.
  3. Porter un grand volume d'eau légèrement salé à ébullition. Verser les grains de blé Ebly et laisser cuire 10 minutes. Égoutter.
  4. Râper finement le parmesan. Dans un bol, fouetter l'œuf avec la crème. Ajouter le parmesan finement râpé et mélanger.
  5. Verser l'Ebly dans une poêle, ajouter la sauce à l'œuf et remuer 2 minutes à feu très doux. L'œuf ne doit pas s'agglomérer.
  6. Ajouter les lardons, poivrer généreusement, parsemer de persil plat puis servir.
Notes

Source : Ebly, les 30 recettes culte (Marabout)