Ebly façon Libanaise

Ebly façon libanaise

Imprimer la recette
Ebly façon Libanaise
Ebly façon libanaise
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Ebly façon libanaise
Instructions
  1. Porter un grand volume d'eau légèrement salée à ébullition. Verser l'Ebly et laisser cuire 10 minutes. Égoutter.
  2. Laver les tomates et éplucher l'oignon. Les couper en tout petits dés. Hacher les herbes. Presser le citron pour en récolter le jus. Dissoudre le sel dans le jus de citron.
  3. Mélanger l'Ebly avec les dés de tomate et d'oignon, les herbes, l'huile d'olive et le jus de citron. Servir.
Notes

Source : Ebly, les 30 recettes culte (Marabout)


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*