Ebly façon Pad Thaï

Ebly façon pad thaï

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Ebly façon Pad Thaï
Ebly façon pad thaï
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ebly façon pad thaï
Instructions
  1. Porter un grand volume d'eau légèrement salée à ébullition. Verser l'Ebly et laisser cuire 10 minutes. Égoutter et réserver.
  2. Éplucher l'oignon et le couper en grosses lamelles.
  3. Dans une grande poêle, faire revenir quelques minutes l'oignon avec les pousses de soja dans l'huile d'olive.
  4. Épépiner le piment et le couper en fines rondelles.
  5. Ajouter les crevettes, le piment et l'Ebly dans la poêle. Mélanger. Arroser avec le nuoc-mâm et la sauce soja.
  6. Casser l'œuf au milieu de la poêle et faire cuire à feu vif 2 minutes en le "brouillant" avec une cuillère en bois. Bien mélanger pour répartir l'œuf brouillé.
  7. Servir avec un quartier de citron vert dans chacun des bols. Parsemer de cacahuètes concassées.
  8. ASTUCE : Remplacer les crevettes par des queues d'écrevisses décortiquées.
Notes

Source : Ebly, les 30 recettes culte (Marabout)


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