Eblysotto crémeux au poulet

Eblysotto crémeux au poulet

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Eblysotto crémeux au poulet
Eblysotto crémeux au poulet
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Eblysotto crémeux au poulet
Instructions
  1. Éplucher l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en petits dés et presser la gousse d'ail. Couper les blancs de poulet en gros cubes.
  2. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. Ajouter l'Ebly et la pulpe d'ail. Remuer. Faire griller les grains quelques minutes.
  3. Pendant ce temps, porter 80 cl d'eau à ébullition et y ajouter le cube de bouillon de volaille. Bien mélanger.
  4. Ajouter le bouillon, louche par louche, dans la poêle. Attendre que l'Ebly ait absorbé le liquide avant de mettre la seconde louche. Continuer ainsi jusqu'à épuisement du bouillon. Ajouter la crème liquide et mélanger. Saler, poivrer puis parsemer de persil plat haché.
Notes

Source : Ebly, les 30 recettes culte (Marabout)


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