Emincé de dinde au curry

Émincé de dinde au curry

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Emincé de dinde au curry
Émincé de dinde au curry
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Émincé de dinde au curry
Instructions
  1. Émincez les filets de dinde dans un plat et ajoutez le curry, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, l'ail préalablement pelé et haché, du sel et du poivre. Remuez et réservez.
  2. Lavez les fruits et les tomates cerise, épluchez les carottes. Coupez les pommes en lamelles, les brugnons en cubes et les carottes en fin bâtonnets.
  3. Prélevez le zeste de la demi-orange et pressez la chair en jus, de même pour le citron. Incorporez dans un bol, le zeste, le jus d'orange, celui du citron, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  4. Dans une poêle sur feu vif, faîtes revenir les lamelles de dinde avec l'huile d'arachide : elles doivent être grillées mais moelleuses.
  5. Mélangez fruits et légumes, et répartissez-les dans des verrines. Recouvrez de lamelles de dinde encore tièdes, saupoudrez de graines de sésame et arrosez de vinaigrette. Servez aussitôt.
Notes

Source : Vie pratique Gourmand n°119 30 bons petits plats en moins de 30 minutes


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