Escalopes de veau cordon-bleu

Escalope de veau cordon-bleu

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Escalopes de veau cordon-bleu
Escalope de veau cordon-bleu
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Escalope de veau cordon-bleu
Instructions
  1. Étalez les escalopes sur une planche. Déposez sur chacune d'elle une tranche de comté et une tranche de jambon. Roulez-les puis fermez-les avec des pics en bois. Farinez.
  2. Trempez les escalopes roulées dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites dorer les escalopes pendant 15 minutes.
  3. A mi-cuisson, retournez-les et déglacez avec le vin blanc.
Notes

Source : Gourmand n°323 Les pizzas à l'heure d'été


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