Escalopes de veau crémeuses

Imprimer la recette
Escalopes de veau crémeuses
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Lancez la cuisson de votre accompagnement (riz, pâtes fraîches).
  2. Salez et poivrez la viande, puis farinez-la légèrement des deux côtés.
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Mettez-y la viande à cuire sur feu moyen, 4 à 5 minutes de chaque côté suivant l'épaisseur.
  4. Déposez les escalopes dans un plat chaud.
  5. Dans la poêle restée sur le feu, incorporez la crème fraîche. Délayez-la soigneusement avec une cuillère en bois, rajoutez le jus du citron pressé. Laissez bouillir un instant. Versez sur la viande et servez aussitôt.
Notes

Source : Vie pratique Gourmand n°213 Vapeurs et papillotes


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*