Escalopes de veau crémeuses
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Instructions
  1. Lancez la cuisson de votre accompagnement (riz, pâtes fraîches).
  2. Salez et poivrez la viande, puis farinez-la légèrement des deux côtés.
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Mettez-y la viande à cuire sur feu moyen, 4 à 5 minutes de chaque côté suivant l’épaisseur.
  4. Déposez les escalopes dans un plat chaud.
  5. Dans la poêle restée sur le feu, incorporez la crème fraîche. Délayez-la soigneusement avec une cuillère en bois, rajoutez le jus du citron pressé. Laissez bouillir un instant. Versez sur la viande et servez aussitôt.
Notes

Source : Vie pratique Gourmand n°213 Vapeurs et papillotes