Filet mignon sauce cantonaise

Filet mignon sauce cantonaise

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Filet mignon sauce cantonaise
Filet mignon sauce cantonaise
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Filet mignon sauce cantonaise
Instructions
  1. Coupez le filet mignon en fines tranches et la courgette non pelée en petits dés.
  2. Dans un wok, chauffez l'huile et faîtes-y revenir la viande 2 minutes à feu vif. Ajoutez les dès de courgette, mélangez et laissez cuire 1 minute.
  3. Versez alors la sauce cantonaise, remuez et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux.
  4. Jetez les nouilles dans 2L d'eau bouillante salée, couvrez et laissez reposer 4 minutes hors du feu. Dénouez-les à la fourchette et égouttez-les.
  5. Dressez le filet mignon dans des coupelles, saupoudrez de ciboulette ciselée et servez avec les nouilles à part.
Notes

Source : Vie pratique Gourmand N°119 30 bons petits plats en moins de 30 minutes


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