Filet minute de poulet sur lit de semoule aux saveurs exotiques

Filet minute de poulet sur lit de semoule aux saveurs exotiques

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Filet minute de poulet sur lit de semoule aux saveurs exotiques
Filet minute de poulet sur lit de semoule aux saveurs exotiques
Cuisine Orientale
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Orientale
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Filet minute de poulet sur lit de semoule aux saveurs exotiques
Instructions
  1. Coupez les tranches de tomates séchées en petits morceaux. Ciselez la coriandre et réservez-la avec les tomates. Concassez les noix de pécan en gros morceaux.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Versez la semoule. Recouvrez de beurre et ajoutez de l'eau à hauteur puis arrêtez la cuisson. Laissez la semoule s'hydrater pendant 5 minutes environ.
  3. Mélangez les tomates, les noix de pécan concassées et la coriandre, puis assaisonnez avec la sauce soja.
  4. Enfournez les filets de poulet ou de dinde au micro-ondes pour 5 minutes environ, selon la puissance de votre four (temps indiqués au dos de l'emballage).
  5. Répartissez le mélange de semoule dans 4 assiettes puis déposez 1 filet dans chacune d'elle.
Notes

Source : Gourmand n°323 Les pizzas à l'heure d'été