Friands à l’emmental

friands à l'emmental

Imprimer la recette
Friands à l'emmental
friands à l'emmental
Plat Entrée
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Entrée
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
friands à l'emmental
Instructions
  1. Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre avec la farine et en y ajoutant le lait petit à petit, jusqu'à épaississement. Salez, poivrez et ajouter le gruyère râpé.
  2. Découpez des rectangles de la taille de votre choix dans la pâte feuilletée.
  3. Déposez de la sauce dessus et roulez-les. Enfournez pour 120 minutes à 180 °C (th. 6).
Notes

Source : Gourmand n°275


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*