Galette jambon béchamel

Galette jambon béchamel

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Galette jambon béchamel
Galette jambon béchamel
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Galette jambon béchamel
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine en fouettant. Ajoutez le lait petit à petit en continuant de fouetter jusqu'à l'épaississement et la bonne texture souple et fluide. Ajoutez la noix de muscade, salez et poivrez.
  3. Épluchez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 3 à 4 minutes, égouttez-les. Découpez le jambon en petits carrés. Ajoutez les champignons et le jambon à la béchamel.
  4. Répartissez la préparation sur chaque galette et fermez-les en les pliant. Déposez les galettes fourrées dans un plat à four et enfournez pour 15 min. Servez à la sortie du four.
Notes

Source : Gourmand Collection Le guide de la cuisine facile


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