Gâteau marbré au Nutella

Gâteau marbré au Nutella

Imprimer la recette
Gâteau marbré au Nutella
Gâteau marbré au Nutella
Plat Dessert
Cuisine Français
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Dessert
Cuisine Français
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Gâteau marbré au Nutella
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. Faites ramollir la pâte à tartiner au bain-marie. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre, puis incorporez progressivement les œufs. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez délicatement jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  3. Séparez la préparation en deux et ajoutez le pâte à tartiner dans l'une d'elles. Versez dans un moule à cake, en alternant les 2 préparations. Mettez-les au four et laissez cuire 35è 40 minutes.
  4. Vérifiez que le marbré est cuit en plantant une lame de couteau celle-ci doit ressortir sèche. Laissez refroidir à température ambiante avant de démouler et de savourer !
Notes

Source : Gourmand N°304 - les bons gâteaux du dimanche


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*