Gnocchis aux champignons

Gnocchis aux champignons
Gnocchis aux champignons

Imprimer la recette
Gnocchis aux champignons
Gnocchis aux champignons
Cuisine Italien
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Italien
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Gnocchis aux champignons
Instructions
  1. Épluchez les champignons et émincez-les. Pelez et hachez l'ail. Lavez, séchez et effeuillez le persil.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les champignons jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau et soient dorés. Réservez.
  3. Cuisez les gnocchis à l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les.
  4. Faites chauffer la poêle à nouveau. Déposez le beurre, puis les champignons et les gnocchis. Réchauffez à feu doux pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
  5. Parsemez la poêlée de persil et de parmesan râpé. Servez chaud.
Notes

Source : Gourmand vie pratique


1 Comment

Les commentaires sont fermés.