

Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 g champignons de Paris
- 2 gousses ail
- 1 botte persil plat
- 100 g parmesan râpé
- 1 càc beurre
- 600 g gnocchis
- 2 càs huile d'olive
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Épluchez les champignons et émincez-les. Pelez et hachez l'ail. Lavez, séchez et effeuillez le persil.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les champignons jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau et soient dorés. Réservez.
- Cuisez les gnocchis à l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les.
- Faites chauffer la poêle à nouveau. Déposez le beurre, puis les champignons et les gnocchis. Réchauffez à feu doux pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
- Parsemez la poêlée de persil et de parmesan râpé. Servez chaud.
Notes
Source : Gourmand vie pratique
J’ai mis moins de parmesan qu’indiqué dans la recette, c’était très bon et du coup moins calorique!