Gratin de coquillettes au reblochon

gratin de coquillettes au reblochon

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Gratin de coquillettes au reblochon
gratin de coquillettes au reblochon
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
gratin de coquillettes au reblochon
Instructions
  1. Faites cuire les coquillettes le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et réservez.
  2. Détaillez le poulet, les oignons et les champignons en lamelles. Préchauffez le four à 200°C (th 6/7). Faites chauffer une poêle avec I'huile et faites-y revenir les oignons 5 minutes.
  3. Ôtez-les de la poêle et ajoutez les champignons, laissez-les dorer sans les remuer. Réservez-les puis faites cuire le poulet 5 minutes. Rassemblez ces trois ingrédients dans la poêle et prolongez la cuisson de 5 minutes. Réservez.
  4. Mettez les pâtes dans un plat à gratin huilé. Ajoutez le parmesan, la préparation oignons champignons poulet, salez, poivrez et mélangez. Coupez des tranches de reblochon d'environ I cm d'épaisseur et disposez-les sur les pâtes.
  5. Enfournez pour 15 minutes environ, pour faire gratiner.
Notes

Gourmand n°365 Les gratins réconfortants


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