Gratin de riz au poulet et aux épices

Gratin de riz au poulet et aux épices

Imprimer la recette
Gratin de riz au poulet et aux épices
Gratin de riz au poulet et aux épices
Cuisine Français
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Gratin de riz au poulet et aux épices
Instructions
  1. Décortiquez le poulet et coupez-le en petits morceaux. Rincez les raisins secs. Pelez et ciselez l'oignon.
  2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et mettez l'oignon ciselé à revenir 5 minutes, sans coloration. Ajoutez le riz, salez, poivrez et mélangez. Versez une fois et demie le volume de riz en eau, ajoutez le cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire à frémissement jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
  3. Ajoutez, lorsque le riz est cuit, les dés de poulet, les raisins, le curry et quelques pincées de piment d 'Espelette. Mélangez.
  4. Préchauffez four à 180 OC (th 6). Dressez le riz et sa garniture dans un grand plat. Faites fondre le beurre. Badigeonnez-en les feuilles de pâte filo une par une et disposez-les sur le dessus du plat en rentrant les bords. Parsemez le dessus de graines de sésame. Enfournez pour 15 minutes. Servez dès la sortie du four.
Notes

Source recette et image : gourmand-vie pratique


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*