Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Imprimer la recette
Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Cuisine Français
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Hachis Parmentier
Instructions
  1. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes. Mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d'eau froide. Salez, portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, pelez les oignons, coupez-les grossièrement et faites-les fondre dans l'huile. Ajoutez le steak haché et faites-le revenir avec les oignons. Salez et poivrez. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
  3. Préchauffez le four en position gril. Écrasez la purée à l'aide d'un presse-purée. Ajoutez 60 g de beurre et mélangez. Étalez-en la moitié dans un plat préalablement beurré. Recouvrez du mélange steak haché-oignon et répartissez la purée restante. Mettez quelques petits morceaux de beurre en surface.
  4. Enfournez pour environ 20 minutes, jusqu'à ce que le hachis forme une croûte dorée. Dégustez avec une salade.
Notes

Source : Gourmand N°332 - Les pommes de terre en 12 versions originales


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*