Haricots blancs et flageolets en chili

Haricots blancs et flageolets en chili

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Haricots blancs et flageolets en chili
Astuce : pour une saveur encore plus marquée, vous pouvez ajouter à la viande 2 gousses d'ail hachées et un peu de cumin. 
Haricots blancs et flageolets en chili
Cuisine Français
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Haricots blancs et flageolets en chili
Instructions
  1. Égouttez les haricots blancs et les flageolets. Pelez et hachez les échalotes.
  2. Mettez 2 noix de beurre à fondre dans une cocotte à feu moyen et faites-y revenir les échalotes 5 minutes.
  3. Ajoutez la viande hachée, le concentré de tomate, la cannelle et le piment d'Espelette. Laissez mijoter 15 minutes en mélangeant régulièrement pour que la viande soit bien cuite.
  4. Versez alors les haricots blancs et les flageolets et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant. Poivrez à votre goût. Servez aussitôt.
Notes

Source : Vie pratique n°120


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