Haricots tarbais au chorizo et à la sauce tomate

Recette Haricots tarbais au chorizo et à la sauce tomate

Imprimer la recette
Haricots tarbais au chorizo et à la sauce tomate
Recette Haricots tarbais au chorizo et à la sauce tomate
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Recette Haricots tarbais au chorizo et à la sauce tomate
Instructions
  1. Épluchez et ciselez l'oignon. Faites chauffer dans une cocotte 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive et faites y revenir à feu doux I'oignon.
  2. Ajoutez les lardons, le chorizo tranché en rondelles et la gousse d'ail pelée, dégermée et écrasée.
  3. Faites cuire une dizaine de minutes avant d'ajouter les haricots tarbais. Versez la sauce tomate. Laissez mijoter une vingtaine de minutes avant de servir.
Notes

Source recette et photo : Gourmand - Vie pratique


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*