Madeleines au cœur fondant de chocolat

madeleines coeur chocolat

Imprimer la recette
Madeleines au cœur fondant de chocolat
madeleines coeur chocolat
Plat Dessert
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Portions
madeleines
Ingrédients
Plat Dessert
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Portions
madeleines
Ingrédients
madeleines coeur chocolat
Instructions
  1. Fouettez les œufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et le zeste de citron. Mélangez. Préchauffez le four à 200 oc (th. 6/7).
  2. Beurrez des moules à madeleines et remplissez-les à moitié. Mettez la pâte à tartiner dans une poche à douille (ou, à défaut, dans un sac de congélation coupé en un coin), déposez une bille de pâte à tartiner sur chaque madeleine.
  3. Enfournez pour 8 minutes.
Notes

Source : Gourmand n°365 Les gratins réconfortants


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*