Magret de canard rôti aux abricots et pommes de terre

Recette Magret de canard rôti aux abricots et pommes de terre

Vous allez craquer sur cette recette de magret ! Le magret est un filet de viande maigre, découpé à partir de la poitrine d’une oie ou d’un canard.

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Magret de canard rôti aux abricots et pommes de terre
Recette Magret de canard rôti aux abricots et pommes de terre
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Recette Magret de canard rôti aux abricots et pommes de terre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 210°C (th 7). Prenez 1 magret de canard, tapissez le côté chair avec les abricots et 1 pincée de quatre-épices. Mettez ensuite le deuxième magret de canard sur le premier et ficelez très fermement pour en faire un rôti.
  2. Beurrez un plat allant au four, déposez le rôti et versez un fond d 'eau. Enfournez pour 35 minutes.
  3. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau. Lorsqu'elles sont juste cuites, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et faites-les revenir à la poêle.
  4. Servez bien chaud.
Notes

Pour accompagner ce magret, choisissez un vin rouge avec une bonne intensité comme un Vin rouge bio Château VESSIERE Costières-de-nîmes 

Recette et photo : Gourmand - Vie pratique