Mini-brochettes magret tomates et melon

Mini-brochettes magret tomates et melon

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Mini-brochettes magret tomates et melon
Mini-brochettes magret tomates et melon
Plat Apéritif
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
brochettes
Ingrédients
Plat Apéritif
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
brochettes
Ingrédients
Mini-brochettes magret tomates et melon
Instructions
  1. Égouttez les tomates. Coupez le melon en deux, retirez les graines et prélevez 16 billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Roulez chaque tranche de magret de canard fumé sur elle-même.
Confectionnez les brochettes :
  1. Sur chaque bâtonnet, piquez 1 tranche de canard fumé, 1 tomate séchée et 1 bille de melon.
  2. Réservez les brochettes sur un plat au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  3. Bon à savoir ! Vous pouvez remplacer I 'émincé de canard par de la viande des Grisons, du chorizo ou du poisson fumé. L'été, utilisez plusieurs variétés de melon et de pastèque.
Notes

Isabel Brancq-Lepage : Craquez pour les brochettes ! 30 recettes de l'apéritif au dessert
Photos : Gwenaël Quantin