Muffins aux lardons et emmental

recette muffins lardons emmental

Imprimer la recette
Muffins aux lardons et emmental
recette muffins lardons emmental
Plat Apéritif
Cuisine Anglo-saxonne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Apéritif
Cuisine Anglo-saxonne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
recette muffins lardons emmental
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Creusez un puits au centre et ajoutez les œufs, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
  2. Ajoutez l'emmental, les lardons et le romarin effeuillé. Salez et poivrez puis mélangez délicatement. Versez la pâte dans des moules à muffins.
  3. Enfournez pour 20 minutes puis laissez tiédir. Démoulez et servez les muffins tièdes ou froids.
Notes

Recette et photo : Gourmand - Vie pratique


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*