Muffins moelleux au chorizo

muffins moelleux au chorizo

Imprimer la recette
Muffins moelleux au chorizo
muffins moelleux au chorizo
Plat Apéritif
Cuisine Américain
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
muffins
Ingrédients
Plat Apéritif
Cuisine Américain
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
muffins
Ingrédients
muffins moelleux au chorizo
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine à la levure. Cassez les œufs dans le bol et incorporez-les à la farine à l'aide d'une cuillère en bois. Versez le lait sans cesser de mélanger, ajoutez l'huile et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène et bien lisse.
  3. Ajoutez à la préparation le chorizo et le fromage coupés en dés puis incorporez délicatement le mélange à la pâte. Salez et poivrez.
  4. Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone (ou dans des caissettes en papier préalablement beurrées) de 8 cm de diamètre environ à l'aide d'une petite louche. Remplissez-les aux trois quarts et enfournez pour 25 minutes.
  5. Dégustez dès leur sortie du four.
Notes

Source : Gourmand n°275